隐私政策

无尘爆破隐私政策

最后修改:2018年5月24日

我们在无尘的万博体育APP官方网Blasting®(MMLJ,Inc。和我们的附属公司)致力于保护您的隐私。本隐私政策适用于我们的网站(www.agalimusic.com,www.mmlj.com和www.mobilepaintstripping.com),以及由无尘爆破所拥有和控制的相关移动应用程序(移动应用程序)。本隐私政策管理我们的数据收集,处理和使用实践。它还描述了您的个人信息的使用,访问和纠正的选择。如果您不同意本隐私政策中描述的数据实践,则不应使用网站或移动应用程序。

我们定期更新本隐私政策。我们将在本页发布任何隐私政策的更改,如果更改重大,我们将通过发送电子邮件通知您,以提供更显著的通知。

虽然我们会通知您本隐私政策的任何重大变更,但我们鼓励您定期查看本隐私政策。我们也会将此隐私政策的早期版本存档,供您查阅。

如果您对本隐私政策或我们对您提供给我们的信息的处理有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系info@DustlessBlasting.com


使用条款和条件

1.重要信息

2.我们收集的信息

3.我们如何使用我们收集的信息

4.国际信息转让

5.cookie和类似技术

6.如何查阅及控制你的个人资料

7.加州居民隐私通知


1.重要信息

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新本隐私政策,在网上发布新版本。您应该偶尔检查此页面以查看任何更改。如果我们做出任何重大更改,我们将通过在我们的网站上发布修订后的隐私政策通知您。这有助于您始终了解我们收集什么信息,如何使用信息,以及在什么情况下(如果有的话)披露信息。您继续使用网站和/或继续向我们提供个人信息将受当时的隐私政策条款的约束。

联系我们

如果您对本隐私政策或我们对您提供给我们的信息的处理有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系info@dustlessblasting.com

2.我们收集的信息

当您访问我们的网站

您可以自由浏览本网站,无需提供任何有关您的个人信息。当您访问本网站时,我们要求您提供有关自己的个人信息,并收集导航信息。

当您使用我们的移动应用程序

我们使用移动分析软件,让我们更好地了解我们的移动应用程序在您的移动设备上的功能。该软件可能会记录诸如您使用应用程序的频率、应用程序中发生的事件、聚合使用情况、性能数据以及从何处下载应用程序等信息。除我们在网站上收集的信息外,当您使用我们的移动应用程序时,我们还可能收集您的城市位置、设备型号和版本、设备标识符(或“UDID”)和操作系统版本。

我们不时发送推送通知,以便更新有关事件或促销活动的信息。如果您不再希望收到此类通信,则可以在设备级别关闭它们。

我们可以将我们在分析软件中存储的信息链接到您在移动应用程序中提交的个人信息。我们这样做是为了改善我们为您提供的服务,并改善我们的营销,分析和网站功能。

“个人信息”

这是指您自愿向我们提交的任何信息,并在此处识别您的方式,包括联系信息,例如您的姓名,电子邮件地址,公司名称,地址,电话号码以及您业务的其他信息。个人信息还可以包括您在网站上进入网站的任何交易的信息,以及您在互联网上提供的信息,例如来自Facebook,LinkedIn,Twitter和Google或公开的信息我们收购了服务提供商。

个人信息还包括导航信息或支付信息,这些信息可以直接或间接识别个人。导航信息是指有关您的计算机和您对本网站的访问次数的信息,如您的IP地址、地理位置、浏览器类型、推荐来源、访问长度和浏览页面。请参阅下面的“导航信息”部分。付款信息包括:当您进行购买时,我们通过第三方pci合规服务提供商收集和处理您的付款信息,包括信用卡号码和账单信息。除此之外,我们不会从您处收集敏感信息。

日志文件

当您使用我们的服务我们的查看内容时,我们会自动收集有关计算机硬件和软件的信息。This information can include your IP address, browser type, domain names, internet service provider (ISP), the files viewed on our site (e.g., HTML pages, graphics, etc.), operating system, clickstream data, access times and referring website addresses. We do link this automatically-collected data to Personal Information such as name, email address, address, and phone number.

我们从第三方收集的信息

不时,我们可以从第三方来源收到有关您的个人信息,包括我们提供共同品牌服务或参与联合营销活动,以及社交媒体网站等公开的来源。

儿童信息

网站不适合或针对13岁以下的儿童,我们没有故意或有意收集有关13岁以下儿童的信息。如果您认为我们收集有关13岁以下儿童的信息,请联系我们info@DustlessBlasting.com,我们可以删除信息。

3.我们如何使用我们收集的信息

遵守我们的隐私政策

我们仅在遵守本隐私政策的情况下使用我们收集的信息。

我们从不出售个人信息

我们不会将您的个人信息出售给任何第三方。同样,MMLJ未来也没有出售个人信息的计划。然而,MMLJ尊重并理解您可能仍然希望确保您的个人信息不被出售。不过,如果你想提出"不要出售我的信息"的要求,请在这里填写表格。

个人信息的使用

除了本隐私政策其他部分所指明的用途外,我们可能会将您的个人信息用于:

  • 通过个性化网站来提高您的浏览体验
  • 通过电子邮件或其他方式向您发送我们认为您可能感兴趣的信息或无尘爆破内容,以及
  • 向您发送与我们业务有关的营销信息;
  • 向您推广我们服务的使用,并按照您的要求与您分享推广和信息内容
  • 沟通偏好;
  • 向您发送有关我们的客户服务条款、隐私政策(包括Cookie政策)变更的信息,或
  • 其他法律协议
  • 满足法律要求。

处理个人信息的法律依据(仅限EEA访问者)

如果您是位于欧洲经济区(“EEA”)的访客/客户,无尘爆破爱尔兰有限公司是您个人信息的数据控制器。无尘爆破的数据保护官可以联系info@DustlessBlasting.com。

我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于我们收集个人信息的具体情况。然而,我们通常会从你只收集个人信息,你同意这样做,我们需要执行合同和你的个人信息,或者处理是我们的合法利益,而不是被你的数据保护的利益或基本权利和自由。在某些情况下,我们可能也有法律义务向您收集个人信息。

如果我们要求你提供个人信息符合法律要求或执行合同,我们能清楚地说明这一点,有关时间和建议你是否提供你的个人信息是强制性的(以及可能的后果如果你没有提供你的个人信息)。同样,如果我们依靠我们(或任何第三方)的合法利益收集和使用您的个人信息,我们将在相关时间向您说明这些合法利益是什么。

导航信息的使用

我们利用导航信息对网站进行操作和改进。我们也可能单独使用导航信息或结合个人信息向您提供关于无尘爆破的个性化信息。

客户评价和评论

我们在客户推出的网站上发布了客户的推荐和评论,可能包含个人信息。

使用信用卡资料

如果您提供信用卡信息,我们仅使用它来检查您的财务资格并收取您的付款。我们使用第三方服务提供商来管理信用卡处理。除了代表我们信用卡处理的唯一目的,不允许将此服务提供商存储,保留或使用您提供的信息。

您的个人信息安全

我们使用各种安全技术和程序来帮助保护您的个人信息不受未经授权的访问、使用或泄露。我们将您在计算机服务器上提供的个人信息置于受控、安全的环境中,防止未经授权的访问、使用或泄露。使用适当的物理、技术和组织措施保护所有个人信息。

如果您对您的个人信息的安全有任何疑问,您可以联系我们info@dustlessblasting.com

社交媒体特色

我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook,如按钮和小部件,例如在我们的网站上运行的该按钮或交互式迷你程序。这些功能可能会收集您的IP地址,您可以在我们的网站上访问哪个页面,并且可以设置cookie以使功能能够正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接在我们的网站上托管。本隐私政策不适用于这些功能。您与这些功能的互动受到提供他们的隐私政策和公司的其他政策。

外部网站

我们的网站提供到其他网站的链接。我们不控制,也不负责,这些其他网站的内容或做法。我们提供这些链接并不构成我们对这些其他网站、它们的内容、它们的所有者或它们的做法的认可。本隐私政策不适用于其他网站,这些网站受其可能拥有的任何隐私和其他政策的约束。

保留个人信息

我们收集您的信息的时间取决于信息的类型。如下文所述。在此时间之后,我们将删除或匿名化您的信息,如果不可能,我们将安全存储您的信息,并隔离其任何进一步使用,直到可能删除。

我们保留个人信息提供给我们,我们有一个正在进行的合法业务需要(例如,只要是需要联系你关于购买,或者我们的其他服务,或根据需要遵守我们的法律义务,解决争端和执行我们的协议)。

当我们没有处理您的个人信息的持续合法业务需求时,我们会安全地删除信息或对信息进行匿名化,如果不可能,我们会安全地存储您的个人信息,并对其进行隔离,不做任何进一步处理,直到可能删除。如您要求,我们将尽早从服务器上删除这些信息,如以下“取消订阅我们的通讯”所述。

如果你当选为接收来自我们的营销传播,我们保留你的营销信息偏好合理时间内自你上次表示有兴趣我们的内容,产品或服务,比如当你最后一次打开一个电子邮件从我们或停止使用你的无尘爆破账户。万博体育存款怎么存我们保留来自cookie和其他追踪技术的信息,从这些信息创建之日起的一段合理时间内。

4.国际信息转让

无尘爆破实体内部的国际转移

为了促进我们的全球运营,我们将信息转移到爱尔兰或美国,并允许无尘爆破附属实体为本政策所述目的开展业务的国家访问该信息。

即使我们将个人信息转移给其他国家,本隐私政策也适用。我们已采取适当的保障措施,要求您的个人信息保持保护。当我们在无尘爆破的附属实体中分享有关您的信息时,我们利用欧洲委员会批准的标准合同数据保护条款,我们依靠欧盟 - 美国。和瑞士美国。隐私盾构框架保护我们从欧洲经济区和瑞士收集的信息转移。有关详细信息,请参阅下面的隐私盾牌通知。

向第三方进行国际转账

本隐私政策中描述的一些第三方为在合同下提供服务,乃根据您居住的国家可能没有等同的隐私和数据保护法。当我们分享欧洲经济区或瑞士客户的信息时,我们利用欧盟 - 美国。和瑞士美国。隐私盾构框架,欧洲委员会批准的标准合同数据保护条款,绑定公司规则,以转移到数据处理器,或其他适当的法律机制,以保护转移。请参阅下面的隐私盾牌通知。

隐私盾牌通知

无尘的爆破参与并认证了符合EU-U.S的遵守情况。隐私盾构框架和瑞士美国。隐私盾构框架。以下附属实体遵守隐私盾构原则:无尘爆破爱尔兰有限公司,无尘爆破德国GmbH,无尘爆破澳大利亚Pty Ltd,无尘爆破亚洲PTE。有限公司,无尘的爆破日本kk。无尘爆破致力于使从欧盟(欧盟)成员国和瑞士收到的所有个人数据依赖于隐私盾构框架,以框架的适用原则。要了解有关隐私盾构框架的更多信息,请访问美国商务部的隐私盾牌列表https://www.privacyshield.gov

无尘爆破负责处理隐私盾构框架下的个人数据,随后代表其作为代理人的第三方转移。无尘的爆破符合欧盟和瑞士的所有向内传输个人数据的隐私盾构原则,包括向内转移责任规定。

关于根据隐私盾牌框架收到或转让的个人数据,无尘爆破受美国联邦贸易委员会的监管执法权。在某些情况下,可能需要无尘爆破以透露个人数据,以应对公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。

您可以直接向我们的隐私保护合规的任何查询或投诉info@DustlessBlasting.com。如果您有未解决的隐私或数据使用令人满意,我们可能会与我们的美国第三方争议解决提供者(免费)联系https://fedback- orborm.truste.com/watchdog/request.

在某些条件下(Privacy Shield网站上有更详细的描述),当其他争议解决程序已经用尽时,您可能有权调用有约束力的仲裁。

5.cookie和类似技术

饼干

无尘的爆破及其合作伙伴使用Cookie或类似的技术(如Web Beacons)来分析趋势,管理网站,跟踪网站上的用户的动作,并收集有关我们用户群的整体的人口统计信息。要了解更多关于我们如何在网站上使用cookie以及如何管理cookie首选项的信息,请参阅我们的cookie策略。

Flash Cookies和其他第三方跟踪技术

Adobe Flash Player(以及类似的应用程序)使用类似于浏览器cookie的技术来记住设置、首选项和使用情况,但这些是通过与Web浏览器提供的界面不同的界面来管理的。这种技术创建本地存储的对象,通常称为“Flash cookie”。无尘爆破不使用Flash cookies。

第三方跟踪技术

我们的隐私政策或Cookie政策的任何跟踪公用事业公司使用饼干和网信标的使用饼干和网信标。

6.如何查阅及控制你的个人资料

审阅、更正和删除您的个人信息

您具备以下数据保护权限:

  • 您可以要求查阅、更正、更新或删除您的个人信息。
  • 您可以反对处理您的个人信息,要求我们限制处理您的个人信息,或要求您的个人信息可携带。
  • 如果我们已收集和处理您的个人信息,那么您可以随时撤回您的同意。撤回您的同意不会影响我们在提款之前进行的任何处理的合法性,也不会影响您在依赖于同意之外的合法处理场所进行的个人信息的处理。
  • 您有权就我们收集和使用您的个人信息向数据保护部门投诉。欧洲经济区、瑞士和某些非欧洲国家(包括美国和加拿大)的数据保护当局的联系细节可在这里找到。)
  • 如欲行使上述权利,请与我们联络info@DustlessBlasting.com。我们将在合理的时间内回应您更改、更正或删除您的信息的要求,并将我们所采取的行动通知您。

取消订阅我们的沟通

您可以通过点击我们电子邮件下方的"退订"链接,更新您的通讯偏好,或发送电子邮件至info@DustlessBlasting.com。客户不能选择不接收与他们在我们的账户相关的交易电子邮件。

联系

无尘的爆破有限公司
5711年Schurmier Rd
休斯顿TX 77048.

免费:
800-727-5707
国际:
+ 1 713-869-2227
传真:713-868-8041.

电子邮件:info@dustlessblasting.com



7.加州居民隐私通知

生效日期:2020年1月

本隐私通知加利福尼亚州居民补充了我们上述隐私政策中所载的信息,仅适用于居住在加利福尼亚州(“消费者”或“您”)的所有访客,用户和其他人。我们采用本通知遵守2018年的加州消费者隐私法案(CCPA),在本通知中使用时,CCPA中界定的任何术语都具有相同的含义。

我们收集信息

我们的网站收集了识别的信息,涉及,涉及,描述参考,能够与特定的消费者或设备(“个人信息”)相关联或可以合理地链接或间接地链接。特别是,我们的网站已从过去十二(12)个月内的消费者收集了以下类别的个人信息:

类别 例子
(这些都是只有例子;我们不收集所有这些信息)
收集 商业目的(s)
答:标识符。 真实姓名、互联网协议地址、电子邮件地址或其他类似的标识符。 是的 执行服务;提供融资和客户服务。
加州客户记录法令(加州文明。代码§1798.80 (e))。 姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、学历、工作经历、银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息。此类别中包含的一些个人信息可能与其他类别重叠。 是的 提供融资可能需要姓名、签名、社会保险号码和就业信息。
C.受加州或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40岁或以上),种族,颜色,祖先,国家起源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩及相关性医疗条件),性取向,退伍军人或军事地位,遗传信息(包括家族性遗传信息)。 没有 N/A
D.商业信息。 购买,获得或考虑的产品万博体育存款怎么存或服务的记录或其他购买或消费历史或趋势。 是的 提供客户服务;市场营销和广告。
E.生物信息。 遗传、生理、行为和生物特征,或用于提取模板或其他标识符或识别信息的活动模式,如指纹、脸印和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。 没有 N/A
互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息。 是的 提供在线产品和服务;万博体育存款怎么存表演营销和广告。
g .地理定位数据。 物理位置或运动。 是的 提供与您的国家或地区有关的信息。
H.感官数据。 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。 没有 N/A
一、专业或就业相关信息。 目前或过去的工作经历或绩效评估。 是的 雇佣信息可能是提供融资所必需的。
J.非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。 由教育机构或代表其行事的团体保存与学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、班级名单、学生时间表、学生识别代码、学生财务信息或学生纪律记录。 没有 N/A
K.从其他个人信息得出的推论。 轮廓反映了一个人的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,态度,智力,能力和容纳。 是的 客户服务;营销/广告目的。

个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息。
  • 去除标识或聚合的消费者信息。
  • 从CCPA范围内排除的信息,如:
  • 1996年健康保险流通和责任法案(HIPAA)和医疗信息法案(CMIA)或临床试验数据的加州机密性所涵盖的健康或医疗信息;
  • 个人信息受到某些特定行业隐私法律的保护,包括公平信用报告法(FRCA)、Gramm-Leach-Bliley法(GLBA)、加州金融信息隐私法(FIPA)和1994年的司机隐私保护法。

我们从以下类别的来源获取上述个人信息类别:

  • 直接来自你。例如,从我们网站上完成的表格。
  • 间接来自你。例如,从观察您的网站或与广告的互动中的行为。

个人信息的使用

我们可能会为以下一个或多个商业目的而使用或披露我们收集的个人信息:

  • 满足或满足您提供信息的理由。例如,如果您共享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关我们的产品或服务的问题,我们将使用该个人信息来回应您的询问。万博体育存款怎么存如果您提供个人信息购买产品或服务,我们将使用该信息处理您的付款和便利交付。我们也可能保存您的信息,以方便新产品订单或处理退货。
  • 为您提供支持并回应您的询问,包括调查和解决您的担忧,并监测和改进我们的答复。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,响应执法请求。
  • 如收集您的个人信息时向您描述的那样,或如CCPA中规定的那样。
  • 我们不会收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,以获得物质不同,无关或不兼容的目的,而无需向您通知。

分享个人信息

我们可以向第三方披露您的个人信息以获得商业目的。当我们向业务目的披露个人信息时,我们进入一个描述目的的合同,并要求收件人保留个人信息保密,而不用于除履行合同以外的任何目的。

个人信息的销售

我们不会出售您的个人信息,也没有出售您的个人信息的计划。如果你还想退出,请在这里表示

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的具体权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据的可携性权利

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集您的个人信息的类别。
  • 我们收集您的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息。
  • 我们与之分享个人信息的第三方的类别。
  • 我们收集的关于您的特定个人信息(也称为数据便携性请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,两个单独的列表披露:
  • 销售,识别购买每类收件人的个人信息类别;和
  • 为商业目的披露,确定每个类别接收人获得的个人信息类别。

删除请求权

除某些例外情况外,您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者要求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系中,或与您履行合同。
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
  • 调试产品以识万博体育存款怎么存别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  • 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条等)。
  • 在信息的删除可能会导致不可能或严重损害研究成果的情况下,如果您之前提供了知情同意,在公共利益或遵守所有其他适用的伦理和隐私法律的情况下,从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究。
  • 根据您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用。
  • 遵守法律义务。
  • 在与您提供该信息的上下文相符的情况下,在内部合法地使用该信息。

行使访问、数据可移植性和删除权利

为了行使上述存取、数据便携性和删除权利,请通过在我们的网站上发送信息向我们提交可验证的消费者请求。只有您或您授权以您的名义在加州国务卿处注册的个人,才能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者要求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。
  • 请详细描述您的要求,以便我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

响应时序和格式

我们努力在收到可验证的消费者要求的45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们将以书面形式通知您原因和延长期限。我们将根据您的选择,以邮件或电子方式提供书面答复。我们提供的任何披露只涵盖可验证的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您将信息从一个实体不受妨碍地传输到另一个实体,特别是通过电子邮件通信。

除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝给你商品或服务。
  • 向您收取不同的价格或货物或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同的商品或服务质量。
  • 建议您可能收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

然而,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的财务奖励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述项目实质性方面的书面条款。参与财务激励计划需要您事先同意,您可以随时撤销。

加州的“Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的用户是加州居民,为了他们的直接营销目的,要求我们向第三方披露个人信息的特定信息。如要提出这项要求,请透过本署的网站向我们发送电子讯息,或向本署网页所列的地址致函。